Entre lares, lyceus e liturgias : professores de música nas escolas do Espírito Santo, vestígios de histórias não contadas (1843-1930) - Adeodato, Ademir (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada DM 2016/03