"Domingo é dia de feira hippie!" : da contracultura à patrimonialização, trajetórias e disputas na Feira Hippie de Ipanema - Deodato, Samira da Silva (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2017/06.