Dimensões arquivísticas na implementação da Lei de Acesso à Informação: perspectivas no Poder Executivo do Estado do Rio de Janeiro - Santos, Zenaide de Freitas (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2015/01