Dificuldades no atendimento a pacientes estrangeiros em Roraima: na perspectiva da saúde do trabalhador - Silva, Stéfanie Angélica Gimenez Jarochinski (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2017/0018.