O comportamento leitor dos alunos da Escola de Biblioteconomia da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) - Oliveira, Cilene Alves de (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2017/28