Padrões macroecológicos de Scaphopoda (mollusca) em diferentes escalas na plataforma continental do Atlântico Oeste - Araújo, Isabella Campos Vieira (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS - MCB 2016/12