Impactos do Atom na descrição e no acesso aos acervos no Departamento de Arquivo e Documentação da Casa de Oswaldo Cruz - Santos, Cleber Belmiro dos (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2016/09.