As ações dos enfermeiros no tratamento supervisionado da tuberculose e suas possíveis interpretações, Comunidade da Rocinha, Rio de Janeiro, Brasil. - Santos, Vivian Albuquerque Abreu dos (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2013/0015