O século XXI coletado: um estudo sobre a política de aquisição de acervo do Museu Histórico Nacional, seu uso, seus critérios e sua aplicação - Araujo, Vivian Greco Cavalcanti de (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2014/13.