A representação do parto normal a partir da obra "Parto Natural: guia para os futuros pais": um modelo de parir em meados do século XX. - Ayres, Lilian Fernandes Arial (2014)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2014/0005.