Uso do computador e equipamentos nas aulas de música por professores da escola pública da cidade do Rio de Janeiro : relato de experiência e análise das opiniões dos professores - Oliveira, Luciana Santos Silva (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2010/16