Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica - Oliveira, Maria Eugênia Araújo Silva (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2017/0006.