A fitoterapia como terapêutica alternativa: estudo realizado junto aos clientes de um centro de saúde - Paulo, Elizabeth Ferreira Pires (1989)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 1989/0002