A década da educação para o desenvolvimento sustentável da Unesco : uma análise sob a ótica da educação ambiental crítica - Uchôa, Rafaella Sampaio (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2016/09.