André Villon e o elenco teatral amantes da arte (ETAA): o teatro amador na Zona Oeste da Cidade do Rio de Janeiro no século XX. - TELLES, Sérgio Castanheira de (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MT 2017/02