Memória, território e identidade : o deslocamento da comunidade quilombola de Cajueiro em Alcântara-MA - Rocha, Danielle Cunha de Souza (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2014/15.