Um sonho dentro de um sonho ou o novo mundo dentro de outro mundo : a nação norte americana no laboratório de Edgar Allan Poe - Lima, Edson Silva de (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2017/02.