A construção da memória dos funcionários em suas relações com o trabalho no antigo Instituto Penal Cândido Mendes em Ilha Grande - Souza, José Paulo de Morais (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2012/19