Unindo o comportamento dinâmico com otimização no planejamento da alocação de horas extras em projetos de software - Araujo Junior, Luiz Antonio Oliveira de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MI 2015/05.