Guerra da Tríplice Aliança no jornal El Centinela (1867): ambiente, corpo e cuidados prestados aos acometidos - Nassar, Pedro Ruiz Barbosa (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2013/0018.