Projeto de um repositório institucional à luz da arquitetura da informação : o caso do Instituto Federal do Espírito Santo - Leite, Bruno Pacheco Coelho (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/07.