Patrimônio Arquivístico em Museus : reflexões sobre seleção e priorização em conservação-restauração de documentos em suporte papel - Hannesch, Ozana (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2013/12.