A cuidadora de crianças com imunodeficiência primária: a enfermeira trazendo à visibilidade as conexões da rede social - Macedo, Eliza Cristina (2007)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME ME ME 2007/0012