Biodiversidade associada a bancos de Codium decorticatum nos costões rochosos da Praia Vermelha, Baía de Guanabara -RJ, Brasil. - Giordano, Rodolfo Gutterres (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2014/13