Aquisição, gestão e patrimonialização de coleções especiais na Funarte : o caso das coleções de João Ângelo Labanca, Roberto Pontual e Roberto Wagner Pereira - Ismael, Joelma Neris (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/28.