Cura do corpo, da cidade e da alma: Medicina, política e espiritismo na trajetória de Adolfo Bezerra de Menezes - Marques, Marcos Moreira (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2015/04.