O ensino de música no Curso de Publicidade da Escola Técnica Adolpho Bloch: reflexões acerca do programa da disciplina “Música na Publicidade” - Oliveira, Marcio Pizzi. (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2015/04