A "fiadora do governo" : as crônicas de Rachel de Queiroz na revista O cruzeiro (1960-1975) - Mendes, Fernanda Coelho (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPHis 2017/01.