Acervo digital da cultura Parintintin do Amazonas: o museu do índio e as políticas públicas de patrimônio e memória indígenas - Silva, Flavio Leal da (2013)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2013/07.