A enfermeira na assistência à gestante que apresenta alto risco materno e/ou fetal: compreendendo a sua ação no ambulatório de pré-natal - Xavier, Rozânia Bicego (2007)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2007/0024