Forjas da Liberdade : educação operária, anarquismo e sindicalismo revolucionário na Niterói da Primeira República - Machado, Antonio Felipe da Costa Monteiro (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH Medu 2017/10.