Musealizando o trauma: dos Guaranis de São Miguel aos desaparecidos de Córdoba. Um estudo comparativo entre narrativas e afetos - Silva, Lígia Lins (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MMS 2015/19.