Orientações e critérios na concessão de medicamentos: a questão do controle judicial de políticas públicas - Saldanha, Rafael Meireles (2014)
O texto completo do trabalho não foi enviado para a Biblioteca pelo curso de Pós-Graduação. Confira em <www2.unirio.br/unirio/ccjp/ppgdpp>