“Policy Analysis”: A política pública brasileira de combate à lavagem de dinheiro - Vasconcelos, Douglas Borges de (2015)
O texto completo do trabalho não foi enviado para a Biblioteca pelo curso de Pós-Graduação. Confira em <www2.unirio.br/unirio/ccjp/ppgdpp>