As condições de trabalho docente na Educação Infantil : uma análise a partir do Proinfância em quatro municípios do Rio de Janeiro - Silva, Pablo Luiz de Faria Vieira da (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2015/06