Sistema de informação para a pesquisa baseada no Modelo Cris: conceitos, tecnologias, padrões e aplicações - Lyra, Maura Cristina Tupiniquim Cavalcanti (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/02.