Os livros digitais e eletrônicos na comunicação científica : a produção das ciências sociais aplicadas 1 - triênio 2010-2012 - Freitas, Vânia Garcia de (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/03.