Termo/conceito museólogo: identificando e definindo sua atuação em coleções de artistas plásticos contemporâneos - Costa, Ludmila Leite Madeira da (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2013/09.