O bibliotecário de referência e a necessidade de uma atuação empática na contemporaneidade : uma análise sobre influência da leitura literária - Ornellas, Adriana da Silva (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2014/02.