Organização do conhecimento em ambientes web com base na teoria da classificação facetada: estudo aplicado para a área de engenharia naval e offshore - Serejo Neto, Edson (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2014/10