A música brasileira para quintetos de metais da cidade do Rio de janeiro a partir de 1976 - Lopes, Maico Viegas (2007)
Dissertação (Mestrado em Música) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2007