O autocuidado na prevenção de recidivas de úlceras de perna secundárias à doença falciforme homozigótica: contribuições da enfermagem - Martins, Amanda (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2012/0016