Repositório institucional como alternativa para a gestão da produção científica do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo - Santos, Marcelo Rocha (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/16.