Organizações sociais na reforma gerencial: os sistemas de controle - Silva, Viviane de Azevedo da (2015)
O texto completo do trabalho não foi enviado para a Biblioteca pelo curso de Pós-Graduação. Confira em <www2.unirio.br/unirio/ccjp/ppgdpp>