Avaliação das coleções de livros digitais da Universidade Federal de Juiz de Fora : a perspectiva dos usuários - Oliveira, Adriana Aparecida de (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/26.