Aspectos técnicos e Idiomáticos do violoncelo na Fantasia para violoncelo e orquestra de Heitor Villa-‐Lobos - Pilger, Hugo Vargas (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada DM 2015/03