Teatro cômico e musicado : uma abordagem histórico-cultural para oficinas em sala de aula (1910-1930) - Loureiro, Luciano Corrêa (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPHis 2016/09.