O conceito de conforto na perspectiva de usuários adultos em observação em Unidade de Pronto Atendimento (UPA 24h) - Pereira, Aline de Almeida (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2016/0007.