Políticas de avaliação externa na prática escolar: efeitos da política educacional em uma sala de aula na Rede Municipal do Rio de Janeiro - Nazareth, Henrique Dias Gomes de (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2014/30.