“Ativismo de contas”: controle das políticas públicas pelos tribunais de contas - Castro, José Ricardo Parreira de (2015)
O texto completo do trabalho não foi enviado para a Biblioteca pelo curso de Pós-Graduação. Confira em <www2.unirio.br/unirio/ccjp/ppgdpp>